29-10-2010, 09:19
Картофельное лечение
Моя сестра после операции по удалению камней из желчного пузыря по наивности думала, что в дальнейшем проблем у нее не будет. Но через два года у нее опять стал болеть правый бок. Врачи на ее жалобы только говорили, что камни могут образовываться вновь и вновь.
Сестра была в ужасе от такой перспективы, стала изучать медицинские справочники. Опробовала она на себе, как на подопытном кролике, многое. А остановилась на простом, но малоизвестном средстве. Мама (она живет не с нами, а в другом городе) рассказала сестре, как когда-то в послевоенные годы наша бабушка вылечила с помощью «картофельной» воды больной желудок и кишечник. И еще мама добавила, что таким же образом можно лечиться от желчнокаменной болезни, конечно, если камни еще не большие, и сообщила рецептик.
1 кг крупной картошки надо хорошо вымыть, вырезать глазки и варить «в мундире» в 6 л воды под крышкой. Как вода закипит, поставить на медленный огонь
и варить еще 4 часа. Картошка сильно разваривается. Но оставшуюся воду сливать не надо.
После того как картошку вы разомнете в очень жидкое пюре, оставьте ее остывать на ночь. В течение ночи произойдет отстой жидкости от гущи. Утром надо слить отстоявшуюся жидкость, а гущу-пюре выбросить. Картофельную воду надо хранить в холодильнике, а перед употреблением — слегка подогревать. Если скиснет — не пейте, сделайте новый отвар, хотя бы половину порции. Принимать по 2 ст.л. 3 раза в день за 30-40 мин. до еды. И делать это надо 40 дней.
Такая картофельная вода не только дробит и выводит камни из желчного пузыря, но и лечит печень, помогает при водянке.
Сестра после применения указанного метода очищения будто заново родилась — так хорошо себя чувствовала. Я сама таким же образом свою печень почистила — теперь реже «шалит».
Если у кого есть подобные проблемы, то попробуйте такой метод!
С. Бурденко, г. Черкассы